АВТО

Елена Мусаева 2
не заводится машина
глохнет прямо на ходу
может нету там бензина?
но я всё равно рулю
ничего не понимая
я залезла под капот
и увидела один из десятков проводок
с умным видом я там шарюсь
но ничего не разберу
от чего же она глохнет
ну ни как я не пойму
я включаю аварийки
прям на третей полосе
на учёбе как учили
голосую на шоссе
сама себе я поражаюсь
как открыла я капот???
с грустным видом наклоняюсь
я потом под колесо...
очень просто всё оказалось
я пробила колесо
но запаску не поставлю
а я достаю насос
дырку жвачкой залепляю
еду еду кое-как
до СТО я доезжаю
зову на помощь я ребят