Что наша жизнь

Виктор Царенко
Что наша жизнь,она мгновенья
Проходят месяцы, года
И лишь одно сердца тревожит
Что там было и когда!

Что наши близкие уходят
Оставив память на всегда
И то что рядом с нами были
Забыть не сможем никогда

Мы нашей памяти страницы
Писали вместе день за днём
Когда читаем ,и как будто
Всю жизнь по новому живем

Там было все,хорошее,плохое
Жить по другому не дано
Но все прошло,ее не сможем
Уже исправить все равно

И вот все строчки дописали
До самой точки , запятой
Но та в конце ,я знаю точка
Она поставлена слезой

Закрыта книга,прочитали
Тогда мы стали понимать
Остались чистые страницы
Ещё могли бы написать!

  В.И.Царенко