Позови

Марина Тома
Когда скроешься за тенью своей,
Ты меня за собой позови.
Ведь нет людей у меня важней,
Каким являешься именно ты.
Ты позови меня в тёмный мир,
Раскрой все тайны и хмурые мысли,
Хочу познать все струны души
И серые будни стремительной жизни.