Юлиан. Сказка зимы

Виктор Шатило
У Юлиана - трудности: заканчиваются дрова, обогреватель горит огоньком, а не греет... Юлиан ходит к окну и смотрит на синиц: резвятся! - безо всякой тревоги, нужды, - они без надежд, - одежд!.. Эта умопомрочительная действительность перерождает Юлиана. Показывает Жизнь. В ледяную пору.