Мы вместе связаны незримо...

Ольга Синицына 2
Мы вместе связаны незримо...
Не видим нитей-паутин,
В клубок завязанных тропинок,
Путей, дорог, путин, кручин...
Чем отзовётся наш поступок?..
Струну какую перервёт?..
И чем заплатим мы за скуку?..
Кому ответим - как живём?..
Мы никому здесь не подвластны?
Душа - свободная всегда?
Будь над собою ты всевластен,
Чтоб минула тебя беда...
Не подавляй чужую Волю,
Своею Волей не сори,
Не загоняй других в неволю,
А дружбой доброй одари...
2.10.2013г.