Славы брег..

Алексей Бештау
Когда  льда  треснуло  всё  полотно,
Какую  бы  не  выбрал  дальше  льдину -
Опора  ненадёжна  всё  равно,
Нас  в  хаос  погружает  и  пучину!
Лишь  руский  берег - Ноев  наш  ковчег,
Он  ждёт  на  сердце  пламенем  Жар - Птицы!
Так  выйдем  же  на  Славы  нашей  брег,
Что  даль  откроет  крЫльями  ЦаРИцЫ!