Благодать

Жанна Строенко
Хорошо  рассуждать от войны  вдалеке!
Тот  кто  сам  воевал не соврёт...
Но опять "с той с фальшивкой" в Америке!
"Кто же сбил  мирный  тот  самолёт"...

Хоть  известно  давно:"Подтасовка  была!"
Словно в карты "играла  там  смерть"...
Да ещё и "обманка с большого  стола!"
Чтобы  новый  "нацизм  подогреть".

Ой вы  люди! И что же неймётся опять?
А обманы  затянут  "на дно"...
Не игрушечки! Снова  бомбить - убивать!
Жили б лучше  как  Богом  дано!   

Для  того и звенит  колокольный  тот звон,
что бы каждый  слыхал:"Благо  Дать!"
Хоть не каждый во Храме  там был "причащён",
но "жить праведно"  может  желать!

(Добрым  делом с умом  доказать.)



28 -01 -2018 г.