Ты хочешь сердцем познавать Слова Великого, Святог

Сергей Краюшкин
Ты хочешь сердцем познавать
Слова Великого, Святого Бога?
Тогда в молитве ты предстань
перед Его небесным троном

и попроси чтобы открыл
в тебе Свои к тебе Писания
проси,чтоб сам ты позабыл
все то,тебе что навязали

те люди что в своих сердцах
Христа Иисуса не познали
но без призвания Христа
учителями Слова стали

потом ты Библию открой
и пребывая в святой вере
что научает Дух Святой
тебя сейчас на самом деле

вникай ты в Библии слова
касаясь сути своим сердцем
увидишь-Библия права
сам Бог тебя тогда коснется

познаешь ты ту красоту
любви Христа к Его народу
оценишь сердцем чистоту
Святого Духа примешь воды

со временем в твоем пути
научишься ты слышать Слово
в тебе что будет говорить
твой Бог в твоем всем сердце новом

научишься ты отличать
святое Слово в сердце чистом
от лжи,которую спешит
в тебя посеять дух нечистый

через учения свои
что он обильно сеял в церкви
будь искренним в своей любви
Христа познаешь своим сердцем

Христу начнешь тогда служить
тогда пребудешь ты в общении
с Христом Иисусом и детьми
что искупил Христос мучением

в далекий ныне первый век
в плену Голгофы умирая
чтоб жил в свободе человек
греха плен мерзкий избегая

Фото загружено из интернета