преобразование знакомства

Волк Декаданса
в сети идёт постоянное,Мучительное Преобразование(*)
 вынужденного знакомства,
 в невынужденное..и далее --в естественное.....!"
 и далее --в гармоничное.
 вся беда в огромном количестве событий(")
 и лимите времён.