Мельничук-Фрумович Расстрел души... В упор...

Самуил Фрумович
" Но верю я, надеюсь.Верю в лучшее, Во что бы то ни стало будем вместе,
С молитвой Господу... Любовь зовущую, Что маяком вдали призывно светит..."
         - Ольга Мельничук
 http://youtu.be/wpCvZZQh91I  Расстрел души... В упор... Ольга Мельничук ,
     муз. и исп. Самуила Фрумововича
- это проблемы понимания в любви...:
Расстрел души...В упор...Непониманием. Когда не слышишь ты другую душу,
Не чувствуешь ее страдания. Остановись, страдание послушай.
Припев:
Желания...Желания... Желания... На троне жизни стали они главными!
Желания...Желания...Желания... На троне жизни стали они главными!
А бессловесная любовь - не главное, В непониманьи гибнет, словно в море.
Ужель кончина в осени бесславная? Бессильны что-то изменить в миноре...
Припев.
Непонимание...Непонимание... Довольно лишь одной фальшивой ноты,
И вот уже молчание... Молчание. Непонимания шипы и розы...
Припев.
Но верю я, надеюсь... Верю в лучшее, Во что бы то ни стало будем вместе,
С молитвой Господу... Любовь зовущую, Что маяком вдали призывно светит...
Всегда ваш : САМУИЛ ФРУМОВИЧ Видео из интернета.
27 августа 2017 год, Новосибирск ( Гринвуд)