Паучек

Вера Долгова-Першинская
Паучек, паучек!
Дай мне кружев на платок.
Иль сотки ажурну шаль,
Чтоб зимой не замерзать.
Не берешь заказы? Жаль...
Подскажи узор тогда.
Спицы в руки я возьму,
Палантин себе свяжу.
В уголочке твой значек-
Лейбл вязанья- ПАУЧЕК.
Палантин пуховый мой,
Будет в нем тепло зимой.
   1980 г.