Любовь бывает только Божеством

Ариадна55
Любовь бывает только божеством

Она Победа навсегда
над всем
над злом над ложью
и года
ей нипочем
и иллюзии и сон
кто не любим
тот исчезать обречен
А чтобы  Любовь полюбила
надо героем  стать
себя не жалея
ложь растоптать