Тихий, молчаливый диалог...

Фальшборт
Тихий, молчаливый диалог
На странице, как  и счастье, зыбкой
Он отыщет в сердце уголок
И прольётся радостной улыбкой.

Мысленно взгляну в овалы глаз
В отраженье страсти и грехов
И придет на ум лишь пара фраз
Этого так мало для стихов.

И на "гугл" карту я зайду
Пальцами замерзшими от ветров
Промеж нас, всего, имей в виду
Девять с половиной километров.

28.1.2018