Ольге Вячеславовне!

Юрий Урусов
Сегодня юбилей у нашей Ольги,
Сегодня праздник в Олиной душе,
Сегодня и клиенты все довольны,
И даже Швыркунов навеселе.

Цветы, подарки, шутки, и коллеги,
Как будто все с утра заведены,
Кончается последнее терпенье:
Скорее бы усесться за столы.

При этом юбилярша – просто чудо,
Мужчины глаз не могут оторвать,
А что ещё дивчине гарной нужно,
Как только взгляд мужчины приковать.

Мы поздравляем с юбилеем Олю,
Желаем ей вселенского добра,
Отличного, сибирского здоровья,
Любви великой, света и тепла.

Чтоб спорились её дела по дому,
Чтоб на работе было всё о, кей,
Чтобы везло сыночку дорогому,
Заботливых, внимательных друзей.

Так пусть сегодня этот звон бокалов,
Салютом раздаётся в её честь,
Мы счастья ей огромного желаем,
И никогда душою не стареть!

11.02.2017 г.