Минное поле

Роман Кнайф
Вокруг меня минное поле, посреди которого, ты.
И не боишься, ведь, наизусть знаешь каждую мину.
Ты меня проведи по нему, чтоб ты и я, стали, мы.
Я буду верить каждому слову, и буду прорываться сквозь силу.

И если вдруг я замечу, под ногой, хоть одну, эту смерть
Знай что я наступлю, ну, а вдруг, она не активна
Ты знай, я тебе доверяю на век.
Но если вдруг подомною взорветься, знай, что ты, в этом повинна,

Но так же виновен и я.
Что шагнул, что ступил, хотя нет, я виновен в одном,
Только в том, что тебе больше всех доверял.
Только в том, что тебя я любил, но не в том, то что ты предала.