Метель

Игорь Чичинов
В полумраке окна светят,
Словно кошки сонный взгляд,
И зима метелью метит
Всё подряд и невпопад.

Сыплет небо первозданным,
Снежных мыслей не тая.
Пусть пришёл сюда незваным,
Но одна снежинка – я.