Экспромт о лете

Валентина Шеломова
Побывала в странах чудных,
Насмотрелась на цветы.
Захотелось почему-то
Тоже летней красоты.

Но весну люблю я тоже,
Ведь весной я родилась.
Когда радость в сердце множит,
И капель стучит, смеясь.