Близкие люди

Марина Тома
на высоте мы видим множество вещей,
но сути в них мы толком и не знаем.
мы не хотим понять судьбу людей,
которые за нас переживают.
за масками тех самых близких лиц
скрываются эмоции безуспешные.
они летят, как стая быстрых птиц,
улавливая звуки ритма бешеного.
те самые родные для нас лица
пытаются упасть и не разбиться.
цепляются за самый край земли,
чтоб знать,нужны ли нам они....