Свадебный тост

Виктор Курышев
Вот тьму веков уходит мой рассказ
Тогда все люди были 2х головы
Имели запасную пару глаз
И 2 души к гармонии готовых

Они не ведали тогда разлук и бед
Не знали про семейные скандалы
и поживали счастливо 100 лет
Не чокая с вином хмельным бокалы

Но вот на небесах завелся шут
Был счастлив видеть горе и страданья
Он разделил тела и души плут
Все вопреки законам мироздания

С тех пор уже прошел за веком век
Но помнят души о вчерашнем счастье
И каждый счас живущий человек
Найти себя в другом желает страстно

И я хочу сейчас поднять бокал
За тех кто восседает перед нами
За тех кто понял, тех кто отыскал
За тех кто поднял в жизни счастья знамя

Хочу я пожелать вам лишь одно
Гармонию познать души и тела
Друзьям на радость, зависти на зло
До остального пусть не будет дела