куда исчезло вдохновение?

Есения Смирновская
Куда исчезло вдохновение?
Писать я больше не могу!
То не хватает мне терпенья,
То будто рифму не найду .
А может не было таланта?
И это всё мне не дано?
Писать красиво, элегантно
Возможно это не мое..?
Лишь иногда есть настроение,
И что-то в голову придет ,
Но не хватает вдохновения..
Все однотипно.Не пойдёт!
Стихи похожи друг на друга,
И одинаковы почти ,
Ну, кто избавит от недуга,
Что у меня внутри?
Писала много я стихов ,
О дружбе , о войне ..
Стих занимал много листов ,
Все было как во сне!
Сейчас пишу я мало строк ,
И все они- как бред.
Тогда спрошу:Какой же прок,
В стихах , где смысла нет?

27.01.18