Воздух, так наэлектризован

Владимир Болсун
Воздух,  так наэлектризован
Что все пространство  гудит
Что-то большое и новое
 Прямо в Душу глядит

Старое подлое, отжившее
Прячется  за спинами ментов
Распрямляется пружина событий
Мир спасет только Любовь


Парит в небесах Ангел
Молится  за  людей
Борется  новое  - старое
Перед рассветом ночь темней

Ощущаю набата колокол
Устал народ  от вранья
В Небесах и в Миру
люди  молятся
Сердце  жаждет ДОБРА!