Элегия

Валерий Васильцов 2
                Как ты красива сегодня…
                Я не пытаюсь укрыться,
                Словно бы в преисподней,
                Должен я раствориться.

                Там  у меня отнимут,
                Душу,  сомнения,  тайну…
                Как ты нежна,  сегодня,
                До удивления,  печальна.

                Запах прилёг туманом,
                На волосах и коже…
                Я,  как всегда,  обманут,
                Счастливо потревожен.

                Шёпотом глаз бездонных,
                Еле заметным вздохом,
                Криком пальцев нескромных,
                Всем, без чего так плохо.
 
                Всем, без чего мне душно…
                Снова,  как будто,  каюсь,
                Милая, стань послушной,
                Той,  в ком всегда повторяюсь…


2000г.