По соседству. Александре

Павел Роживец
Я помню тот прекрасный миг,
Когда впервые встретил счастье,
Когда устами я приник,
Коснувшись Твоего запястья.

Цвели тюльпаны вдоль аллей,
Вскрывали чувства цвет сиреней,
Твоя рука в руке моей,
И мы как голуби летели.

Гремели грозно облака,
Но мы прижавшись сердцем к сердцу,
Укрылись в окнах чердака,
С мечтою нежной по соседству.