Ненавидящим людей мамам черновик

Ольга Голая
 <===

Жила себе плодящаяся самка:
Узнала как-то, что умеет размножаться
И стала этим хвастаться, гордиться
Всем тем, кто делом занят был полезным,
Всем тем, кто не были пустыми,
Всем тем, кто каждый день ей благо делал!

В подобных оскорблениях,
Но всё же пользуясь у них
Услугами полезными,
Пыталась стать всем САМОЙ-САМОЙ:
Ненавидела она чайлдфри.
Не могла она людей любить:
Ей просто важно было их количество,
Чтоб максимально, регулярно увеличивалось:
Всё больше, больше, больше, больше, больше,
Чтоб бедная планета умерла от боли,
- От мусора того, что производит
Ежедневно человек собой.