Про Кука

Борис Гуревич 2
Достоверных фактов о том, что аборигены съели Кука - нет!
И всем известная шуточная песенка Высоцкого про это опирается на непроверенные данные.
В связи с этим

Я с юных лет хотел узнать - какая сука
Пустила сплетню, что съели Кука!?
Про интернет в те времена было ни звука,
Так что же стало тому порука?

Одно лишь точно - в тех владеньях после Кука
Был всем известный Маклай-Миклуха.
И там про кукину узнал он заваруху,
Досталось Куку за ту непруху.

Его команда разлагалась бытовухой,
Весь день под мухой, всю ночь порнухой.
Вот и случилась тут проруха у Миклухи,
И разлетелись по миру слухи!