Я творю свои шалости...

Шерил Фэнн
Я творю свои шалости – но, проклятье! – ты всегда в них суёшь любопытный нос. Ты являешься в дом ко мне на закате. Да, я знаю, что делать запрещено. Да, я знаю: не рвать колдовские травы, не морочить любовью невинных душ. Да, расправа с отступницей будет страшной. Но мы встретимся где-нибудь там, в аду, я и ты, наречённый мой инквизитор – нас давно повязала слепая нить. Ты меня караулил всю эту зиму. Я ходила за хворостом, на родник – ты за мной неоступной метался тенью, всё улики выискивал колдовства. Но меня укрывали мои же стены, а тебе оставалось лишь изнывать в безнадёжной тоске в теле злобной гончей [слишком сладостен запах одной из жертв].
Но со мной не пройдёт. Нелегко прикончить. Я костров не боюсь и могу их жечь.
Ты внутри выгораешь, теперь – без шансов. Это – самый красивый из всех костров, юной ведьмы игра, небольшая шалость. Ну так что, мне подкинуть немного дров?