Про собак 4

Элиазар Скляр 5
"Когда Жучка стала боссом
Из будки выгнала Барбоса"

Михаил Цветов 2 



***
"Когда Жучка стала боссом
Из будки выгнала Барбоса"
Пошел Барбос спустивши хвост
Из будки - прямо на мороз,
Мораль...
Коль повстречался с сучкой
Старайся все закончить случкой,
Но не пускай ее ты в дом -
Иначе станешь ты - козлом !