Мостик - дом

Вера Миланова
Тоненькой мостик
Натянут над пропастью
Верёвочный
Я его гостья
Прозрачнеет сумрак
Звуки уже не ночные
Тенью мирка
Запредельного, хрупкого
Ветра нарубками
Щедро качаемого
Но с капитаном в маленькой рубке,
Из мостика в дом превращаемого.

Тоненький мостик
к себе настоящей
Слишком неправильной

Вы - мои гости.