У каждого поколения свои герои

Владимир Вайдеман
"На стоящее и будущее Барнаула уже предопределено и связано с музыкальным андеграундом". Светлана (C)

Твои слова да Богу в уши,
Но он другое привык слушать.
Punk not dead!-кричали,
Но я все меньше годного встречаю.

Иные у нынешнего поколения вкусы:
Под Буерак и Face они заторчали.
"Я-последняя рок-звезда!"-
Сколько еще таких повстречаем.

У каждого поколения свои герои,
Но все что проверено временем-
Классика.