с высоты

Волк Декаданса
кому и не приходит в голову
 что есть не испытавшие ни разу
 не испытавшие ни разу, делятся надвое
 не ожидавшие не испытать!!.. и ожидавшие - не испытать
 у последних Строгие Глаза..!!
 они испытали то ,что не испытали вы.
 с Высоты Опыта.