Зачем все это?

Стася Шестакова
Зачем мы с тобою вместе?
Ответ на вопрос ты знаешь?
А может случиться если?
Ты справишься, рассчитаешь?
С тобой я взлетала птицей
И падала не стесняясь,
Но надо же так случиться
Сегодня с тобой прощаюсь.
Она за спиной бесстыдно,
Как тень, как в пути преграда.
Сейчас мне так много видно,
Уже мне так мало надо.
Я строки твои читаю,
Свои сохраняя кратко,
Ведь я тебя понимаю,
Я знаю, тебе не сладко.
Ты выбрал свою дорогу,
Нескромно по ней ступаешь.
Ответь мне, твой путь от бога?
Ты точно об этом знаешь?
28.01.2018г.