По сути все мы одиноки

Коломбетова Надежда
                По сути все мы одиноки
                И мысль тяжёлая гнетёт.
                Сейчас сомкнутся наши руки,
                А истина пусть свет прольёт.

                По сути все мы одиноки.
                Ни на секунду,ни на час
                Я не хотела б знать разлуки,
                Пусть Бог решит с тобой за нас.

                По сути все мы одиноки,
                А Бога промысел велик
                И ты со мною не от скуки,
                А твоё сердце говорит.

                По сути все мы одиноки.
                Душа сквозь душа проходя
                Оставит след такой глубокий,
                Что не забыть тебе меня.