Лирический конкурс

Единомышьленники
Уважаемые  авторы!
И снова с вами я, ведущая лирических  конкурсов, Наталья Тимашевская.
"Любовь прошла по лучикам снежинок - легка и невесома словно тень" - любовь настолько нежное чувство, что влюблённые не ходят - они просто порхают над снегами, несмотря на морозы, вьюги, метели, и прочие обязательные атрибуты зимы. Проще: пишем о зимней любви, но подразумеваем, что для них (влюблённых) - в душе, да и наяву - настоящее лето...
И так, мои дорогие  авторы, приглашаю вас на очередной конкурс!
Задание:
В вашем стихотворении должна быть строка
"Любовь прошла по лучикам снежинок-".

Стихотворения  пишем и присылаем в почту  до 6 февраля

Стихи принимаются только новые!
АДРЕС ПОЧТЫ Литвиненко Наталья <n1953l@yandex.ru> .

Поясняю - после цифр 1953 идет буква l (л) анг.