люди деревянных крыльев

Волк Декаданса
Люди крыльев двигают моторы
 а не все таковыми являются
 вообще то есть люди деревянных крыльев
 есть и знающие волшебные перья
 рождение Строк обязан.но знающим перья.(Люди Крыльев).