На коже раны

Василиса Лобода
На коже раны, рука на пульсе,
Глотают вены сердечный ток.
Наружу чувства, мозги в конфузе
По красным клеткам бежит поток.

Бросаю вызов стальному телу
Как показалось мне год назад.
Ножи, кастеты, копье и стрелы
Уже не важно, кто виноват.

Хук справа,слева, ножами в спину
Прости, забыла, без правил бой
Удар смертельный... не вышло,мимо
Сколько еще осталось нам с тобой?

Пробита ширма, забрызган кровью
Дешевый галстук. Финал атас:
Я упиваюсь всей этой болью,
Спеша умножить ее в сто раз.