Смотрят окна домов напротив

Балдов2
Смотрят окна домов напротив
В черноту уснувших квартир,
Где сегодня наколобродив,
В дремоту окунается мир.

Стекол блеск, вмещающий блики
Освещающих путь фонарей,
Пробуждает безликие лики
Оживающих в свете теней.

Пляшут тени в играющем свете.
Обличает их свет до утра.
Жаль, увы, никто не заметит
Тоже самое, что и вчера...