Однажды Гюнтер фон Хагенс

Конон Огурцов
1.
Однажды Гюнтер фон Хагенс,
Пребывая в прострации,
Поехал отдохнуть в Копенгаген,
Пожевать спелый стручок акации,
поцеловать влажное плечо Русалки.
2.
Ёлки-палки!
3.
А вокруг пили водку и пиво туристы,
Закусывая салом и солёным огурцом.
Гюнтер фон Хагенс проворчал:"Онанисты!",
Почесав промежность свою гребенцом.
4.
Турист Апажев промычал:"Guten Tag!",
Поправил на правой ноге носок.
Турист Огурцов по виду простак,
Но красит свой правый висок.
5.
Как Гагарин в Копенгагене, как гагары!
Как Гагарин в Копенгагене,как гагары!
Разбрелись мы на пары,на пары!На пары!
Кричали туристы фон Хагенсу под звуки кифары.
6.
Гюнтер фон Хагенс,изобретатель пластинации,
От неожиданности уронил свою чёрную шляпу.
Она покатилась, как чёрное солнце, и упала в Балтийское море.
7.
Жертва бифуркации!
8.
Гютер фон Хагенс, Апажев и еврей Огурцов,
Плюнув на шляпу, пили абсент.
Вспоминали, как 4 марта 1814 года встречали казаков
На Unter den Linden.
9.
Инцидент!
10.
Жареные виноградные улитки
Всё пытались утопиться в пиве...

28.01.2018