Хочу забыть я о заботах...

Ямал Владимир
Хочу забыть я о заботах,
Винцом залив на вечер в "шпротах".
И с сухой ставридкою пивка
Перед водкой выпью для рывка.

К восходу катится небрежно
Так ночь. Похмелье неизбежно.
С треском встретит утро голова.
Как "свинья" ведь трезв был я "в дрова".

Вопрос себе, "болея", задаю:
Может из-за "шпрот" я много пью?
Заменить б ставридку на луфарь?
Нет...под глаз "засветит" кто "фонарь".

Проведу я опыт с коньячком,
Жирным закушу его бычком.
И наступит может быть тогда
В море искупаться череда.