Реальность и ее блики...

Альга
Реально только то, во что ты веришь и что осознаешь.
Реально лишь то, что ты своим  вниманием проявляешь.
Реальность есть как Божественного света проявление.
А все остальное – лишь разные грани его преломления.

Все прочее - иллюзия, и - одновременно ее отражение.
Кружение энергий света, уже отраженного в проявлении.
Во всем божественного танца волнение, и более ничего,
Все, что вокруг, то лишь блики отражения в зеркале Его.