Не спасут вас и джинсы от Gucci..

Марабу 64
Не спасут вас и джинсы от Gucci,
От Armani не выручат слаксы.
Вы не будете выглядеть круче,
Если Бог дал вам ноги от таксы..

Если ж взгляд ваш блистает умищем,    
И язык жжет сердца людей перлом.   
Можешь выглядеть сирым и нищим,
Но средь прочих, всегда будешь первым..
28.01.18.