Крымчанам-блокадникам Ленинграда

Марианна Маркова
Дорогие мои соратники,
Уважаемые блокадники!
Поздравляю вас всех переживших,
Умиравших, но чудом выживших,
Не разбомбленных, не расстрелянных
И доживших до нашего времени,
Не сидевших в тиши на завалинках,
А поднявших страну на развалинах,
Угодивших волей чужою
В ту страну, что не стала родною,
И собравшись в кулак единый
Возвратившихся в Родину милую.
Поздравляю вас с нашим праздником!
Вспомним тех, кто с нами не празднует,
Вспомним тех, кто спасал нас когда-то!
Мы в России, виват, ребята!
                27января-день снятия
                блокады Ленинграда.