Набросок

Виктор Курышев
Бдзынь… отлетела душа, вырвавшись в звездное небо,
Чудо как ты хороша, жаль что с тобой раньше не был.
Время не властно теперь, нет для меня расстояний.
Не буду считать потерь, для шансов мое состояние.