Слова

Елена Иржанская
Слова, как птицы!..
Звуки -- слов
                тех
                крылья!..

Сто миллионов  глазок,
Лапок, перьев...    (Ты...  я...)
Слова внутри -- слова, слова, слова!..
А вне -- летят, бегут, спешат:
В свои   скворешни,
                дупла,
                гнёзда,
                норы!..

Совиными  глазами всех захлопнув:
"Потише! Слушаю               
                любимого слова!"

28.01 2018 год