Не скрываю

Фаниль Асфаров
Дааа брат! Я постарел.
Я не скрываю факта этого.
К тому же сильно поседел.
Цвет серебра монетного.
Морщины бороздят мое лицо.
Когда я даже не нахмурен.
И в своем стареньком пальто.
Я стал тем более фактурен.

Я соответствую годам.
Я соответствую эпохе.
Уже умен, не по годам.
Хоть не рожден я при царе Горохе.