вы хотя бы провинцию видели?

Олег Фёдорович
вы хотя бы провинцию видели?
бурелом, сухостой и... зябко
стариков, их кривые обители
на верёвках застывшие тряпки.

молодых с перепою петляющих
вместо ваших дурных подсластителей
только брагу с огурчиком ставящих
вы хотя бы провинцию видели?

толстых баб перекатанных сплетнями
толстых баб с божьей помощью выживших
толстых баб с сериалами летними
в огородах картофелем выжатых

вы хотя бы провинцию видели?
ни черта вы не видели, братцы
да и нече тут видеть - в провинции
кроме старых обосанных станций