Старые вещи

Элина Гренс
Ищи меня среди старых вещей,
Хранящихся где-то в серванте.
Когда будет грустно,
В отрывках найдёшь
Свое беспричинное счастье.

Так странно?
Неправда?
Ты думаешь будто солгала?
Хорошая лгунья...
Но как же ретиво сверкала!

Но ты не сердись,
Я ведь совсем не нарочно!
Закрылась постелью
И спряталась...
Вздохнувшая очень истошно.

Мне жаль,
Что все спрятано в стареньких полках.
Что им суждено...
Раскрыться.
Но раскрыться самых потемках.