Светит ярко луна сквозь туман

Сергеев Сергей Сергеевич
Я к тебе прирастаю душой..
и порой не дожить до рассвета..
я живу в окружение света..
без тебя мне не нужен покой..
путеводной звездою в ночи..
образ твой проплывает и светит..
отражаются очи твои ..
в перламутровом бежевом свете..
светит ярко луна сквозь туман..
и рассвет пробиваясь зарницей..
опускается нежно к ногам..
не затронув туманом ресницы..