в объятиях...

Татьяна Литвинова 84
В объятиях пледа себя обножить,
Под шёпот камина развеять сомнения.
Поэту никак без любви не прожить,
В ней сердце стучит,в ней всё вдохновение!

Тебя я не смела просить у судьбы,
За это немыслимая расплата-
Накрест сложенные столбы,
На которых я буду однажды распята.

Ты закрой в этот вечер глаза мои
Поцелуями жаркими в пледе смятом...
Этой ночи не хватит мне для любви,
Этой жизни не хватит мне для расплаты...