21. 07. 17г. Огонь не гаснет

Людмила Кузнецова Фарм
Семь ровно, я уже не сплю,
Перебираю жизнь свою:
Минуты счастья, горя дни,
В мыслях моих плывут они.

Парят, как птицы в облаках
И, как бывает только в снах…
И вижу всё, как наяву…
Ничто, я знаю, не верну…

Знаю, конечно, всё прошло,
Солнце любви моей зашло,
Жизнь промчалась водопадом,
Любовью грела, била градом.

Но сердце всё это хранит,
И, вспоминая, вновь горит
Жизни огонь в груди моей,
Чем старше становлюсь, сильней…

Пока жива я, так и будет.
И знаю, многие осудят,
За то, что истину ищу
Я там, где нет её, ропщу...