80

Константин Кувакин
Прошло уж восемьдесят лет,
С тех пор, как он увидел свет,
А в сорок два, закрыл глаза,
Вторично, но уж навсегда.
Остался его хриплый голос.
Стихи и роли вбиты в колосс.
Он так же струны рвет души,
Нам Завещая, жить спеши,
Сюда ко мне не торопитесь,
Своею жизнью, насладитесь.
Возьмите в горы паренька,
Чтобы проверить, там, слегка.
Цените преданных подруг,
Не выпуская их за круг.
Назад не сможете вернуть
И своё детство не забудь.
Друзей, с которыми в разведку,
Про птаху, что попалась в клетку.
Почаще открывайте двери,
Чтобы свободою горели.
Стихи, наколками на душу,
Мы продолжаем песни слушать,
Чтоб смелость и надежда с верой,
Свет помогала видеть, белый.